Просмотры543Комментарии0

Воруют одежду, выпивку, продукты и духи

Сотрудники Росгвардии задержали сразу несколько злоумышленников, которые орудовали в торговых точках Ульяновска.

9 июня около 10.30 экипаж вневедомственной охраны Росгвардии патрулировал улицы Засвияжского района, когда поступило сообщение о том, что в торговом центре на Олимпийском проспекте сработала кнопка экстренного вызова. Прибыв на место, гвардейцы выяснили, что сотрудники службы безопасности магазина остановили мужчину, который собирался украсть товар. Злоумышленник распихал по карманам продукты, выпивку и одежду, после чего пытался убежать, но был пойман. Росгвардейцы задержали и доставили 34-летнего подозреваемого в краже в отдел полиции.

Днём ранее, 8 июня, около 15.30 группа задержания Росгвардии получила сигнал тревоги из гипермаркета на проспекте Созидателей в Заволжье. К прибывшим на место ЧП росгвардейцам обратился представитель охраны магазина, который пояснил, что неизвестная девушка украла одежду, продукты питания и парфюмерную продукцию стоимостью более 4000 рублей и скрылась.
27-летняя подозреваемая была задержана по горячим следам, при ней было обнаружено похищенное.

В этот же день, 8 июня, сотрудники полиции задержали 33-летнего безработного жителя села Белый Ключ Железнодорожного района, который украл из магазина в Засвияжье банку с кофе.

После выяснилось, что задержанный не первый раз совершает кражу из торговых точек. Установлена причастность подозреваемого к совершению кражи ещё и в мае этого года, когда молодой человек из магазина в Заволжском районе похитил две банки кофе стоимостью 960 рублей. Похищенное подозреваемый продавал, а вырученные средства тратил на собственные нужды.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное