Просмотры2319Комментарии0

Ульяновцы могут поучаствовать в конкурсе и получить премию имени Лимасова

Приём документов на участие в конкурсе на соискание ежегодной премии имени Михаила Ивановича Лимасова  продлится до 1 июля.

«Участие в конкурсе осуществляется на бесплатной основе. Соискатели должны иметь профессиональные успехи, высокие показатели. Выдвинуть кандидата на получение премии могут органы местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области и организации. Премия присуждается в двух возрастных категориях. Победитель среди специалистов рабочих профессий от 18 до 35 лет, проработавших в организации не менее трёх лет, получит 50 тысяч рублей, в возрастной категории от 36 лет со стажем не менее 15 лет – 100 тысяч рублей», — рассказала руководитель Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области Светлана Дронова.

При оценке участников во внимание будут взяты имеющиеся награды, заслуги и достижения в любой сфере деятельности, поощрения регионального, федерального и международного значения, уровень квалификации и участие в конкурсах профессионального мастерства.
Также будут учитываться продолжительность трудового стажа: за каждый год работы в организации, выдвинувшей соискателя, свыше трёх лет начисляются дополнительные баллы. Высоко оцениваются передача опыта в профессиональной сфере (наставничество) и рационализаторство – вклад соискателя в совершенствование производственного процесса, моральные качества и активная жизненная позиция.

Более подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону: (8422) 42-00-99 и на сайте Агентства.

Для справки

Лимасов Михаил Иванович (1909-2013) – ветеран Ульяновского патронного завода, старейший токарь планеты. В 2006 году его имя занесено в книгу мировых рекордов Гиннеса.

За годы работы на патронном заводе Михаил Лимасов удостоен званий и наград «Ветеран труда», «Почетный ветеран ГПО «УМЗ», «Лучший токарь завода», «Почетный работник объединения», многократно отмечен почетными грамотами, денежными премиями, благодарностями и ценными подарками.

Фото: Агентство по развитию человеческого потенциала

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное