Просмотры624Комментарии0

В Сурском районе воришка хотел украсть планшет, но уснул на месте преступления

В дежурную часть МО МВД России «Карсунский» поступило сообщение от 53 — летнего жителя города Ульяновска о краже у него личного имущества из автомашины.

Вышеупомянутый автовладелец остановился около гостиничного комплекса в Сурском районе и решил перекусить в кафе.  Он не проявил бдительность и не закрыл машину.

Надо же было такому случиться, что в этот момент неподалеку находился 31 – летний неработающий ранее судимый местный житель. Он проходил мимо и увидел планшет, лежавший в машине.  Зачем добру пропадать? Злоумышленник без труда похитил гаджет из незакрытого автомобиля и скрылся.

Правда, далеко уйти ему не удалось. На радостях  злоумышленник выпил по дороге домой… да так и уснул на обочине дороги, где и был обнаружен участковым уполномоченным полиции совместно с сотрудниками Госавтоинспекции.  

В настоящее время по данному факту органами дознания МО МВД России «Карсунский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Планшет изъят.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное