1587

В Димитровграде отберут кандидатов на должность Главы города

Седьмого июня в 13:00 в Димитровграде состоится заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы города Димитровграда Ульяновской области. Конкурсной комиссией уже зарегистрированы документы семи кандидатов, желающих побороться за кресло главы города.

Одним из тех, кто будет бороться за должность главы города, будет и нынешний исполняющий обязанности главы Димитровграда Юрий Черноусов.

Мы позвонили члену конкурсной комиссии — заместителю председателя ЗСО Айрату Гибатдинову, чтобы услышать комментарий по поводу предстоящих отборов.

— На данный момент комиссией зарегистрированы семь человек. Конкурсная комиссия комплексно рассматривает всех кандидатов. Неважно, к какой партии принадлежит зарегистрировавшийся. Мы готовы к здоровым компромиссам. Для нас главное — это наличие всех необходимых документов, отсутствие судимостей, хорошее образование.  Помимо этого, среди жителей будет проведен опрос. Нам важно мнение народа.

Комментарии: 7

  1. Аватар

    Сергей

    Во главе города должен быть коммунист. Хватит экспериментировать над народом, над страной. Возврат к обновлённому социализму. Чем быстрее-тем лучше. Другого пути нет! Всё!

    • Аватар

      Гость

      Ты в очереди за колбасой или пипифаксом давно по часу-два не стоял?

      • Аватар

        СССР

        В СССР были социальные лифты и практически любой мог получить отличное образование и сделать карьеру! И пиво и колбаса тут не причем, народ не голодал не смотря на дефицит!

  2. Аватар

    СССР

    В СССР конечно были перегибы, но такой нищеты , несправедливости и безнадеги не было! Если вернуть социализм и устранить дурость прежних лет , то у России есть шанс выкарабкаться, в противном случае жиды угробят Россию!

  3. Аватар

    абориген

    При Союзе город был и с колбасой,и молоком ! ДААЗ из деревень работяг возил.Какие предприятия в городе сейчас толком работают ?Люди из города бегут.12000 и вся з/пл

  4. Аватар

    абориген

    Никогда ВАРЯГ не будет заниматься городом!Хапнет свое и свалит,в 40 лет променяет Москву на Мелекесс,ха-ха три раза !

  5. Аватар

    Хейтер

    Главное, чтобы не Матушко! Матушко-это зло.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное