Просмотры762Комментарии0

В Томской области неизвестные украли часть дороги

Демонтировав выложенный бетонными плитами участок дороги, неизвестные вывезли его. Инцидент случился Верхнекетском районе Томской области. Как сообщает РИА Новости, по данному факту проводится проверка.

«В отдел МВД России по Верхнекетскому району 28 мая поступила информация о демонтаже дорожных плит. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — рассказал сообщил в понедельник представитель УМВД по региону.

Сайт РИА Томск со ссылкой на главу Катайгинского сельского поселения Ивана Насонова уточняет, что бетонные плиты исчезли с единственной дороги, ведущей в село Катайга Верхнекетского района, покрытие пропало на участке длиной около 100 метров. Глава поселения уточнил, что в основном везде дорога грунтовая, а эти плиты были уложены еще в советское время для лесовозов. Сейчас машины ездят по краю дороги.

В свою очередь, глава района Алексей Сидихин сообщил изданию, что сотрудники ГИБДД и администрации Верхнекетского района задержали шесть «КамАЗов», которые перевозили без документов 100-150 бетонных плит. В настоящее время устанавливается, являются ли эти плиты украденными.

Фото : РИА Томск/ Александр Дубинец

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное