Просмотры776Комментарии0

В Старомайнском районе рабочий был смертельно травмирован стволом осины

Летом минувшего года директор лесозаготовительной организации допустил к работе подсобного рабочего, с которым не заключил трудовой договор. Более того, работник даже не был обеспечен защитной экипировкой (каской).

10 декабря 2018 года 10.12.2018 во время лесозаготовительных работ в Старомайнском районе подсобный рабочий  был смертельно травмирован стволом осины.

Директор данной лесозаготовительной организации осужден Чердаклинским районным судом  за нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека. Он полностью признал свою вину и раскаялся. Также судом было учтено, что директор оказал помощь семье погибшего.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком на два года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с лесозаготовками и предоставления услуг в области лесоводства и лесозаготовок.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное