Просмотры1806Комментарии4

Детская с гардеробной, камин или джакузи? Что есть в квартире за 46 миллионов в Ульяновске

Сегодня мы решили просмотреть элитное жилье, которое продается в Ульяновске. Предлагаем полюбоваться на некоторые дорогие варианты квартир с тремя, четырьмя, пятью и семью комнатами. Квартира за 46 миллионов (!) стала самым дорогим предложением, которое попалось нам на глаза.

10 900 000 рублей

В Новом городе продается двухуровневая пятикомнатная квартира в 158 м².

В квартире сделан дизайнерский ремонт из высококачественных материалов: ламинат, дубовая лестница, теплый пол, натяжные потолки, кухонный гарнитур из массива дуба. Имеется два входа в квартиру, две ванные комнаты на первом и втором этажах, две шестиметровые лоджии. На первом этаже располагается кухня, гостиная, просторный коридор. На втором этаже три комнаты и кладовое помещение, которое также можно сделать жилым. Закрытый огороженный двор, шлагбаум.

11 700 000 рублей

Среди вариантов элитного жилья попалось также объявление о продаже четырехкомнатной квартиры в 110 м². Располагается в Ленинском районе.

Удобная планировка квартиры и ремонт выполнены по дизайнерскому проекту. Использовались дорогие, качественные и экологически чистые отделочные материалы. Здесь есть просторный холл с гардеробной комнатой. Просторная и светлая кухня-гостиная. Кухня со встроенной итальянской мебелью и техникой. Две уютные детские комнаты оснащены гардеробными. Просторная и светлая спальная комната. Дом с индивидуальным отоплением. Придомовая территория огорожена, на территории расположена детская площадка, дом находится под видеонаблюдением.

15 миллионов рублей

В одном из элитных домов Ульяновска продают трёхкомнатную квартиру площадью 145 м².

Описание лаконичное: в квартире выполнен дизайнерский ремонт. Есть два санузла, три балкона. Охранная система. Полы – паркетная доска.

19 миллионов рублей

Продают четырёхкомнатную квартиру площадью 137 “квадратов” на втором этаже четырехэтажного дома в центральной части Ульяновска.

Здесь есть все для комфортной жизни: балкон открытого типа с теплым полом, навесом от дождя и видом на Волгу. В квартире индивидуальное газовое отопление. Система кондиционирования из Японии во всех комнатах. Система домашнего видеонаблюдения, охранная сигнализация, домофон с четырьмя камерами. Сейфовая дверь с высоким уровнем шумоизоляции и надежным механизмом. Ремонт выполнен по дизайн-проекту. Теплые полы (паркетная доска, гранит). Сантехника из Италии и Германии. Есть гардеробная и встроенные шкафы. В квартире есть встроенный пылесос и многое другое.

46 миллионов рублей

За такую космическую, по-ульяновским меркам, сумму продают семикомнатную квартиру площадью 550 м², которая располагается на четвертом (последнем) этаже многоквартирного дома в центральной части города.

Описание весьма скудное: в квартире два балкона, несколько санузлов, выполнен дизайнерский ремонт, встроенная техника, шикарная мебель. А вот окна выходят во двор – новый владелец обойдётся без живописных видов.

Предложения взяты с сайтов бесплатных объявлений.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное