Просмотры900Комментарии10

Анекдот да и только! Работу Панчина одобряют 90 процентов ульяновцев

Городская администрация Ульяновска провела опрос, в ходе которого выяснила, как население относится к работе чиновников. Результаты потрясающие!

Опрос населения города проводился с использованием информационно-коммуникационных сетей и информационных технологий на официальном сайте Правительства Ульяновской области (golos.ulgov.ru).
По городу Ульяновску в опросе приняло участие 1613 человек (в 2017 году- 1381 человека).
Результаты такие. Степень удовлетворённости жителей города составила;
Деятельность Главы города- 88,03%
Деятельность представительного органа — 85,99%
Деятельность администрации города- 86,61%
Организация транспортного обслуживания — 81,53%
Качество автомобильных дорог — 82,89%».
В общем, ни город у нас, а сказка. Дороги хорошие, общественный транспорт работает без проблем, а чиновники трудятся не покладая рук. И Ульяновск  развивается и развивается.

Только вот гложут смутные сомнения. Город в депрессии. Работу общественного транспорта только ленивый не ругал, а про деятельность главы города Панчина, вообще, «легенды» и «анекдоты» ходят.
Да и интересно посмотреть на тех, кто отвечал на вопросы этого интеллектуального опроса.

— Чиновники давно живут в своей особой реальности. Вы верите такому раскладу? А вот депутаты Гордумы поверят и одобрят, — написал в соцсети депутат Госдумы РФ Алексей Куринный. — А еще в срочном порядке они планируют принять изменения в генплан Ульяновска и отдать под застройку несколько зеленых зон, включая набережную Свияги (вдоль Шолмова), сквер у Маришкина родника (который пока отсудила у застройщика прокуратура), сквер у ДК УАЗ (где планируется строительство церкви) и многие другие.
Якобы «заинтересованные» застройщики обещали в замен «поддержать» избирательную кампанию единороссов на выборах в 2020 году.

Кстати, ульяновцы уже высказались насчет опроса. В соцсети появились комментарии: «Участвовал я в таком электронном опросе однажды! Распространяется ссылка среди своих».

Джурабек МУРОДОВ

Комментарии: 10

  1. Аватар

    СССР

    А что удивляться!? Скоро нас всех накроет наш русский майдан!

  2. Аватар

    Инопланетане

    Блейф! Никто его не поддерживает….Панчин работает очень плохо….Врет, что его поддерживают население…

    • Аватар

      Анатолий

      Блеф

  3. Аватар

    Валентина

    Выйдите в народ на улицы города и проведите опрос,я думаю он с точностью будет наоборот.

  4. Аватар

    Гость

    Действительно много позитивных изменений. Ржавых маршруток практически нет, не тратится время на ожидание транспорта. Доступное такси. Дороги заметно стали ровнее,в городе с началом весны особенно заметно, как стараются обустроить город дорожные и прочие службы. То,что реально изменить в настоящий момент, действительно меняется.

  5. Аватар

    Пенсионер

    Предлагаю учредить в Ул.области звание «Герой Ул.области», награду под номером 1 вручить Панчин, и сказать ему «до свидания», награду отливавать из старых люков «Водоканала», весом не менее 10кг., носить не снимая!

  6. Аватар

    Репино

    Неправда. Панчин один из немногих профессионал. Судить- не быть на его месте. С раннего утра он уже на службе. Компетентен в вопроспх своей сферы деятельности. Его знаю с УЗТСа. Очень добросовестный человек!

  7. Аватар

    ЖИТЕЛЬ

    ПРОВЕДИТЕ ТУТ ОПРОС!! Честный опрос получится

  8. Аватар

    Народ

    ДОЛОЙ ПАНЧИНА!! ХВАТИТ. ИДИТЕ ДОМОЙ И ОТДЫХАЙТЕ, НЕ МЕШАЙТЕ МОЛОДЫМ РАБОТАТЬ, ПАНЧИН КАРМАН МОРОЗОВА, УДОБНЫЙ ПОДХАЛИМ….Его не место на работе…Долой! Беспалова работала лучше 100 раз чем Панчин.. ВЕРНЕМ БЕСПАЛОВОЙ В МЭРЫ…ОНА ЧЕСТНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ…НЕ ДАЛИ ЕЙ РАБОТАТЬ НА ПОСТУ МОРОЗОВ СЕРГЕЙ…

  9. Аватар

    гном

    если выйти на улицы города, можно случайно разочароваться в нашей власти и понять, что где-то всё таки нас на#*\ли, например ВЕЗДЕ!

    ну или может просто я где-то не там живу? хотя нет, город определился верно гугл картой. тогда почему я не вижу того благополучия, о котором кричат результаты данного опроса? у меня всё в порядке со зрением, с другими чувствами и органами восприятия тоже, но воочию убедиться достоверностью результатов не имею возможности в силу…их отсутствия, лол 😆

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное