Просмотры883Комментарии0

Ульяновский салон связи почти на полмиллиона обчистили два самарца

Администрация одного из салонов сотовой связи, который располагается в Железнодорожном районе, сообщила о краже имущества на общую сумму более 450 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили личности подозреваемых: ими оказались двое неработающих жителей Самарской области 24 и 20 лет. Младший вор ранее был неоднократно судим за совершение краж чужого имущества. В настоящее время один из подозреваемых уже задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, в отношении второго проводятся розыскные мероприятия.

Предварительно установлено, что ночью двое молодых людей в масках и перчатках, сломав входную дверь, проникли в салон, откуда из подсобного помещения забрали 20 сотовых телефонов. Похищенные гаджеты сбыли на одном из рынков в Самаре, а вырученные деньги, 70 тысяч рублей, потратили на собственные нужды.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

Также полицейские установили, что эти типы совершили еще восемь аналогичных преступлений на территории Самарской области.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное