1341

Ревнивый ульяновец убил знакомого и попытался расправиться с его спутницей

22 октября 2018 года в квартире одного из домов на бульваре Фестивальная был обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранами. Из жилого помещения в соседнем здании в медицинское учреждение была доставлена женщина, которая благодаря оказанной медицинской помощи осталась жива.

Как выяснилось позже, у потерпевших  во время застолья на почве ревности произошел конфликт с 37-летним ранее судимым знакомым. Последний, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес ножом хозяину квартиры несколько ударов. После этого, проследовав с женщиной в ее квартиру, злоумышленник напал и на нее.

Кроме этого также установлено, что 19 октября 2018 года этот же преступник неправомерно завладел автомобилем «Рено Дастер», припаркованным возле одного из домов по улице Брестская.

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств мужчина признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на умышленное причинение смерти двум лицам), ч.1 ст.166 УК РФ (угон), и приговорен к 21 году колонии особого режима.

Данный приговор вступил в законную силу.

Фото: Интернет

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Карина

    » бульваре Фестивальная » .

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное