В Заволжском районе Ульяновска водитель грузовика сбил человека

Сегодня, 24 мая, в Заволжском районе города Ульяновск водитель грузового автомобиля наехал на пожилую женщину.

— ДТП произошло у дома 52 на улице Врача Михайлова. 26-летний трезвый водитель автомобиля «Багем» при движении задним ходом сбил 70-летнюю пенсионерку. Женщина от полученных травм скончалась на месте, — сообщил порталу врио начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Ульяновской области Сергей Сергеенко.

Подробности уточняются.

 

Фото: Ульяновский водитель

00

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Сергей

    Тупое животное убило ни в чем не повинную старушку. Года 1.5-2 отсидит в колонии-поселении. Государство пообщряет убийства с помощью авто чрезвычайно мягким наказанием. А еще Путин тут недавно удивлялся, что у нас почти 20 тыс человек в год гибнет. Властей не заботит смерти на дорогах, именно поэтому ситуация с каждым годом остается неизменной. Наверное, стоит проводить больше крестных ходов против ДТП. Берегите себя и своих близких, смотрите по сторонам, отрастите глаза на затылке.

  2. Аватар

    Вася

    Зато наши власти замкнули в машины ГЛОНАСС чтобы когда сделал дело вызывай! А чтобы это все предупредить: поставить сзади камеру чтобы видно было куда едешь или же кондей чтобы в жару у людей крыша не закипала — так хрен вам! Лучше с этой долбаной кнопкой ездить(по цене камеры и кодея)! Никого не оправдоваю и не защищаю- сам за рулём боюсь ездить! То пешеходы придурошные, то водятлы! Тупеем и деградирует Господа! В властям это и наруку, тупыми легче управлять!

  3. Аватар

    Вася

    Зато наши власти запихнули в машины ГЛОНАСС чтобы когда сделал дело вызывай! А чтобы это все предупредить: поставить сзади камеру чтобы видно было куда едешь или же кондей чтобы в жару у людей крыша не закипала — так хрен вам! Лучше с этой долбаной кнопкой ездить(по цене камеры и кодея)! Никого не оправдоваю и не защищаю- сам за рулём боюсь ездить! То пешеходы придурошные, то водятлы! Тупеем и деградирует Господа! В властям это и наруку, тупыми легче управлять!

  4. Аватар

    Александр

    В точку

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное