Просмотры834Комментарии1

В Ульяновске появилась звезда Владимира Хотиненко

Торжественное открытие именной звезды Владимира Хотиненко состоялось сегодня в Ульяновске в сквере у Ульяновского театра кукол.

Народный артист Российской Федерации приехал в Ульяновск на одиннадцатый Международный кинофестиваль имени Валентины Леонтьевой «От всей души». Накануне прославленный режиссер стал лауреатом приза XI Международного фестиваля кино и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души», полученного за вклад в развитие отечественного кинообразования.

Владимир Хотиненко присутствовал на церемонии открытия звезды. Вместе с известной российской телеведущей Татьяной Судец он возложил цветы к памятнику Валентины Леонтьевой.

– Это честь для меня, – прокомментировал Хотиненко, – но еще в таких случаях достаточно справедливо сказать, что это – аванс. Я пока не измеряю свой вклад куда-то, я просто делаю то, что нужно. Я снял довольно много фильмов и я пытаюсь быть полезным. Это не высокие слова – это практика моей жизни. И я рад, что это ценится. Это волнительно. Это значимая страница в книге моей жизни.  Радостно!

 

 

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное