Просмотры434Комментарии0

Пострадали 17 человек после столкновения грузовика и маршрутки в Волгограде

Авария произошла вечером в пятницу, 17 мая, на Университетском проспекте. Транзитный МАЗ столкнулся с маршруткой, которая от удара врезалась в столб. Со слов водителя большегруза, у машины отказали тормоза, пишет «ТАСС».

«В отношении водителя большегруза возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»). Водитель задержан в порядке ст. 91 УК РФ в качестве подозреваемого», — сказала руководитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова.

Как сообщили в субботу журналистам в комитете здравоохранения Волгоградской области (облздраве), 14 пострадавших остаются в больнице, состояние двоих из них оценивается как тяжелое.

Накануне власти региона сообщали, что после ДТП госпитализированы 15 человек. Четверо из них, по данным медиков, находились в тяжелом состоянии.

«Всего с учетом дообращений после ДТП в больницу поступило 17 человек, трое из них выписано на амбулаторное лечение. В больнице находится 14 человек. Двое из них в тяжелом состоянии, остаются в реанимации, им проведены операции», — сказал представитель облздрава.

Он уточнил, что 12 пострадавших находятся в отделении хирургии. Они в удовлетворительном состоянии, им проведена диагностическая лапароскопия, рентген. У пострадавших выявлены переломы, сотрясение головного мозга.

Фото: Комсомольская правда

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное