Просмотры869Комментарии0

Новые подробности происшествия в Новоульяновске: пострадавшим поставлен предварительный диагноз

Прокуратура Ульяновской района Ульяновской области начала проверку в связи с массовым заболеванием граждан в городе Новоульяновск.

Известно, что в период с ночи 15 мая 2019 года по настоящее время в учреждение здравоохранения госпитализированы 30 местных жителей, среди которых 23 – несовершеннолетние от двух до 17 лет, являющиеся воспитанниками трех детсадов и учащимися двух школ.

На данный момент пострадавшим предварительно поставлен диагноз «гастроэнтерит».

Признаки острой кишечной инфекции у заболевших начали проявляться после завершения конкретной фирмой системы ЖКХ ремонтных работ инфраструктуры водоснабжения.

В связи с этим Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проверяет исполнение органами власти, хозяйствующими субъектами и контролирующими структурами законодательства об охране жизни и здоровья людей, санитарно-эпидемиологического и жилищно-коммунального законодательства. Ход данной проверки находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное