Просмотры921Комментарии0

В ульяновском аэропорту самолёт «совершил» жёсткую посадку. На борту имеются пострадавшие

Такова легенда учений для проверки готовности поисковых и аварийно-спасательных служб к возникновению чрезвычайной ситуации, которые прошли на территории международного аэропорта «Ульяновск-Восточный».

По легенде учений, самолет «Ту-204-100» совершил жесткую посадку, в результате чего произошло повреждение корпуса лайнера и возникновение пожара. На борту имеются пострадавшие. На место «крушения» самолета выезжают пожарные автомобили наземно-поисковой спасательной группы аэропорта, Главного управления МЧС России по Ульяновской области и машины скорой медицинской помощи. Для приема людей развернут полевой пункт медицинской службы.

В результате проведения аварийно-спасательных работ пожар ликвидирован, а пострадавшие экстренно доставлены в медицинские учреждения города.

Подобные учения крайне важны для отработки навыков проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ экстренными службами, рассказали специалисты.

Фото: МЧС

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное