Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ограничат движение в Ульяновске из-за первого полумарафона «Майский старт»

Легкоатлетический забег в Ульяновске состоится 26 мая.

В этот день с 9:50 до 14:00 будет временно ограничено движение транспортных средств на следующих участках автомобильных дорог:
— улица Спасская от пересечения с улицей Кузнецова до пересечения с бульваром Пластова;
— улица Гончарова;
— улица Пролетарская, улица Ленина от пересечения с улицей Спасской до пересечения с улицей Гончарова.

Принять участие же в полумарафоне могут дети и взрослые, профессионалы и любители. Участники могут попробовать свои силы на четырех дистанциях — 1648 метров, 3 км, 10 км и 21,1 км. Маршруты составлены как для начинающих и пробующих себя в беге участников, так и для уверенных в своих силах спортсменов.

Старт будет дан на Соборной площади.

Для допуска к участию на все дистанции необходима медицинская справка, в которой должно быть указано, что участник допущен к соревнованию. Документ должен быть оформлен не ранее шести месяцев до даты проведения состязаний. Лицам, не достигшим 18 лет, необходимо предоставить письменное согласие родителей об участии в полумарафоне.

«Для всех участников предусмотрены стартовый пакет с номером и чипом хронометража, вода и питание на трассе и финише, медицинское сопровождение, подарки от партнеров и памятная медаль. Это будет настоящий праздник спорта, бега и позитивного настроения», — отметил организатор ульяновского полумарафона Максим Илюшин.

Для того, чтобы стать участником спортивного мероприятия, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте.

Популярные материалы