Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Соседи порезанной семьи в Ишеевке: "Никто такого не ожидал"

Корреспонденты портала в данный момент находятся на месте происшествия.

Напомним, утром 15 мая в Ишеевке мужчина напал с ножом на семью.

В результате погибли два человека: глава семейства скончался на месте происшествия, сын умер по дороге в реанимацию. За жизнь старшей дочери и матери борются врачи.

На месте происшествия работают силовики. Подозреваемый задержан.

Семья из четырёх человек жила в одном доме.

Крёстный одного из детей жил по соседству.

Корреспонденты Мисанец.ру поговорили с соседями. По их словам, напавший на семью А. считался хорошим человеком, никто такого не ожидал.

— Мальчишку очень жалко, хороший парень был. Больше со взрослыми общался, чем с детьми. Всегда здоровался, умный, образованный, — сказал сосед Евгений.

Также соседи отметили, что А. не злоупотреблял спиртным. А семья отмечала праздник, возможно, день рождения. Семья была дружная, по какой причине мужчина схватился за нож, точно никто не знает, но соседи предполагают, что некоторые расстройства у него якобы произошли после перенесённого инсульта. Также другие местные жители отметили, что А. был скрытным, общался в основном с этой семьей.

Крик о помощи соседи услышали примерно в половине седьмого утра. По их словам, вызвать скорую сразу якобы не удалось, в 6:50 позвонили в полицию.

Также местные жители говорят, что женщину уже прооперировали, сейчас врачи продолжают бороться за жизнь 18-летней девушки.

Фото и видео: Мисанец.ру

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Популярные материалы