981

Отец убил младенца в Цильнинском районе

Сегодня ночью произошла еще одна страшная трагедия. На этот раз в Цильнинском районе.

По информации Прокуратуры, ночью 14 мая отец причинил телесные повреждения младенцу. Малыш скончался. Сообщается, что ребенок воспитывался в полной семье, которая не состояла на учете. Нападавший был ранее судим за причинение средней тяжести вреда здоровью человека.

— В связи с произошедшим Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, — сообщили в Прокуратуре.

Подробности трагедии уточняются.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    ТОНЯ

    Почему мать на свободе.Какая мать оставит своего дитя.Животные не оставляют своих детей в беде.Одного дитя бросила на своих родителей.Кукушка. Как смотрит в глаза людям.Как можно довести человека до такого.Что не могла уйти днем пока муж на работе если не хотела жить.Сама его женила на себе. Замуж вышла на 9 месяце беременности.Оба виноваты.Почему она на свободе.Ходит с поднятой головой.Прошла огни и воды и медные трубы.Ее тоже к ответу.Хватит мужиков менять как перчатки и от каждого рожать и делать аборты.Такая же убийца.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное