Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

"Десять ножевых ранений". Видео с места кровавой трагедии в Ишеевке

С раннего утра Ульяновская область взбудоражена новостью: 40-летний А. напал на соседскую семью, к которой пришёл в качестве приглашённого гостя на празднование дня рождения дочери кумовьёв (сообщалось, что мужчина является крёстным детей). Что стало причиной, толкнувшей его схватиться за нож, пока не известно. Но итог его злодеяния чудовищен: 44-летний хозяин дома и 10-летний мальчик скончались на месте происшествия, 18-летняя дочь и 39-летняя мать детей с тяжкими телесными повреждениями были доставлены в лечебные учреждения. Корреспонденты портала Мисанец.ру побывали на месте ЧП.

Чуть позже появился официальный комментарий о произошедшем от СУ СК РФ по Ульяновской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбужден уголовное дело по п. «а» части второй ст.105 УК РФ по факту обнаружения тел 44-летнего мужчины и его 10-летнего сына. Они умерли из-за многочисленных ножевых ранений.

По данным следствия, накануне в доме отмечался день рождения дочери, среди участников торжества был и 40-летний сосед семьи, который впоследствии и совершил преступление.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, также на месте работают сотрудники регионального Управления МВД России. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Также стало известно о состоянии раненных матери и дочери. 18-летняя девушка находится в районной больнице, медики оказали ей необходимую помощь. Сейчас решается вопрос о необходимости перевода в областную больницу. Мать потерпевшей находится в состоянии средней степени тяжести.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото и видео Мисанец.ру

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы