Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Страшные выходные. Трагические ДТП, разбои и убийство

Все, что произошло в Ульяновской области за прошедшие выходные.

Дорожно-транспортные происшествия

В Сенгилеевском районе 9 мая в десятом часу вечера 53-летний пьяный водитель автомобиля KIA SPORTAGE сбил мотоцикл Днепр. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте от полученных ран.

9 мая в половине двенадцатого ночи 20-летний водитель «Ниссан Альмера» сбил 28-летнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги на улице Московское шоссе в неположенном месте. Пешеход получил травмы разной степени тяжести и был госпитализирован в медицинское учреждение.

9 мая в десятом часу вечера в Димитровграде на улице Московской произошло столкновение автомобиля «Лада Веста» с движущемся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ 2111440» под управлением трезвого 31-летнего водителя. Водитель Лады от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В результате ДТП пострадала 29-летняя пассажирка ВАЗ, которую с травмами различной степени тяжести госпитализировали в медицинское учреждение.

В Новоспасском районе на федеральной дороге «М 5 «Урал» автомобиль «ВАЗ 21102», выехавший на встречную полосу, столкнулся с автомобилем «ВАЗ 111930» и совершил столкновение с «Мерседес-Бенц 230» в составе полуприцепа «ССТ-7132-9к», который двигался в попутном направлении. Водитель «ВАЗ 111930» с травмами различной степени тяжести госпитализировали в медицинское учреждение.

9 мая на трассе «р.п. Вешкайма – с. Бекетовка» в Вешкаймском районе столкнулись два начинающих водителя. 19-летний трезвый водитель автомобиля «ВАЗ 21703» въехал в движущийся впереди автомобиль «ВАЗ 21150», которым управлял так же трезвый 20-летний водитель. В результате аварии пассажир первого автомобиля обратился с различными травмами в медицинское учреждение за лечением.

11 мая в одиннадцатом часу в Сенгилеевском районе на улице Школьная села Каранино предположительно 61-летний пьяный водитель автомобиля «Субару Импреза» при совершении обгона выехал на левую по ходу движения обочину и совершил наезд на 38-летнего пешехода. В результате ДТП мужчину госпитализировали.

В городе Инза на улице Труда примерно в двенадцать часов дня 42-летний водитель автомобиля «Богдан 2111120-81» при движении задним ходом совершил наезд на 78-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с травмами различной степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение.

В общей сложности, по данным УМВД России по Ульяновской области, за 9-12 мая сотрудниками УГИБДД зарегистрировано 1 523 нарушений Правил дорожного движения.

Преступления

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении кражи был задержан ранее судимый 30-летний неработающий житель Ульяновска. Ранее в полицию индивидуальный предприниматель сообщил о хищении квадрокоптера из его магазина. Известно, что злоумышленник схватил квадрокоптер с полки и, угрожая ножом, скрылся с места преступления. Позже мужчина сдал украденное в ломбард, после чего на вырученные деньги приобрел алкогольную продукцию. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ (разбой). Похищенное изъято полицейскими.

В сети появилось видео, как 9 мая в четыре утра неизвестный мужчина разгромил летнюю веранду паба «TOP HOP», который располагается на улице Гончарова. Хулиган выдернул все цветы из горшков, стоящих на столах, и разбросал по территории парковки. Неизвестного разыскивают.

72- летняя женщина Ленинского района Ульяновска стала жертвой мошенничества. В полицию обратилась женщина, которая рассказала, что стала жертвой мошенников на сайте бесплатных объявлений. Пострадавшая нашла на сайте информацию о продаже мебели. Позвонив по указанному номеру, она договорилась о доставке. Через некоторое время ей поступил звонок от продавца, который попросил перечислить предоплату в размере 15 тысяч рублей. После перевода денежных средств злоумышленники перестали отвечать на звонки. Вскоре женщина поняла, что стала жертвой мошенников. В данный момент по данному факту проводится проверка.

9 мая житель Ульяновска избил бывшую сожительницу и зарезал заступившегося мужчину. Преступление произошло во дворе дома на проспекте Гая. По версии следователей, мужчина увидел свою бывшую гражданскую жену в компании знакомых, выпивающих спиртные напитки. Пара поссорилась, вследствие чего мужчина повалил женщину на землю и стал избивать. За нее вступился один из присутствующих, но злоумышленник достал нож и ударил его в грудь. Потерпевший умер в больнице в этот же день. Нападавший скрылся, однако сотрудники СУ СК России по Ульяновской области разыскали его и задержали. На данный момент обвиняемый под стражей, ведется проверка.

Пожары и возгорания

По данным сводок ЧС и происшествий Главного управления МЧС России по Ульяновской области, в регионе за эти долгие выходные (9-12 мая) произошло: техногенных пожаров – 18; лесных пожаров – восемь; возгораний сухой травы – 55. Из техногенных пожаров можно выделить возгорание транспортных средств и жилых домов. Пострадавших, спасенных и эвакуированных не было.

Одним из самых страшных пожаров за эти произошел в жилом доме в поселке Белый Ключ на улице Ленина, где пожарные спасли 91-летнего пенсионера.

1 комментарий

  1. гость

    9 мая в половине двенадцатого ночи 20-летний водитель «Ниссан Альмера» сбил 28-летнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги на улице Московское шоссе в неположенном месте. Пешеход получил травмы разной степени тяжести и был госпитализирован в медицинское учреждение.- УМЕР ПОТОМ. уточняйте хоть(

Комментирование завершено.

Популярные материалы