Просмотры932Комментарии0

Ульяновцев ждёт «Японская весна на Волге»

Мероприятия пройдут с 15 по 18 мая в Ульяновске.

В них примут участие председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, чрезвычайный и полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки, представители общественных объединений и делового сообщества двух стран.

Программа форума включает в себя деловые, культурные, молодежные и спортивные события.

Важным мероприятием станет открытие индустриального парка японских компаний на территории промышленной зоны «Заволжье». Также запланированы круглые столы и пленарные заседания с участием руководства региона, представителей государственных органов и бизнес-структур Японии и России.

Жителей и гостей города ждет роуд-шоу по туристическим местам, аутентичный фестиваль косплея, манга и аниме, экскурсии на предприятия японских компаний, осуществляющих свою деятельность в регионе.

Узнать подробности и ознакомиться с программой можно на сайте, а также по телефону +7 (8422) 27-37-86 (руководитель Международного медиацентра Константин Туркин).

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное