Просмотры1886Комментарии10

Жестокость зашкаливает. В Ульяновске мужчины избили собаку арматурой

О жутком инциденте, произошедшем в ночь с 20 на 21 апреля на территории автобазы по адресу Первомайская, 44 в Ульяновске, рассказали в социальных сетях.

Сообщается, что неизвестные мужчины прошли в проходную, где находилась собака и нанесли животному по голове 7 ударов арматурой.

«Охранник был свидетелем данной ситуации, но не мог предпринять никаких мер, так как был сильно напуган. На данный момент написано заявление в полицию, идёт разбирательство. Собака живая, кушает и ходит в туалет, но ее жутко шатает, ей делают обезболивающие уколы», — пишут в соцсетях.

В УМВД России по Ульяновской области сообщили, что действительно 21 апреля в полицию поступило сообщение от 57-летнего охранника автобазы расположенной на улице Первомайской Железнодорожного района Ульяновска о нанесении неизвестными повреждений сторожевой собаке.

«В настоящее время по данному факту органами внутренних дел проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Данное решение будет согласовано с органами прокуратуры», — отметили в ведомстве.

Фото и видео: ЧП Ульяновск

 

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное