Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Жестокость зашкаливает. В Ульяновске мужчины избили собаку арматурой

О жутком инциденте, произошедшем в ночь с 20 на 21 апреля на территории автобазы по адресу Первомайская, 44 в Ульяновске, рассказали в социальных сетях.

Сообщается, что неизвестные мужчины прошли в проходную, где находилась собака и нанесли животному по голове 7 ударов арматурой.

«Охранник был свидетелем данной ситуации, но не мог предпринять никаких мер, так как был сильно напуган. На данный момент написано заявление в полицию, идёт разбирательство. Собака живая, кушает и ходит в туалет, но ее жутко шатает, ей делают обезболивающие уколы», — пишут в соцсетях.

В УМВД России по Ульяновской области сообщили, что действительно 21 апреля в полицию поступило сообщение от 57-летнего охранника автобазы расположенной на улице Первомайской Железнодорожного района Ульяновска о нанесении неизвестными повреждений сторожевой собаке.

«В настоящее время по данному факту органами внутренних дел проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Данное решение будет согласовано с органами прокуратуры», — отметили в ведомстве.

Фото и видео: ЧП Ульяновск

 

10 комментариев

  1. Лена

    Как таких людей, если их можно таковыми назвать, носит земля…

  2. Алексей

    Этим ублюдкам эту арматуру в очко запихнуть нужно обязательно!

  3. Охлобыстин

    Интересно, какой мотив был у этих граждан? Намеренно идти калечить животное ночью.
    Наверняка есть какой-то мотив.

  4. Юлия

    И вот только пусть попробуют правоохранительные органы, ничего не сделать.

  5. Животное = человек?

    Если бы проломили арматурой голову человеку, то думаю не увидели бы мы таких кричащих заголовков «жестокость зашкаливает» и соответственной реакции публики.

    Просто так лезть ночью на проходную, что бы избить собаку, ну как то странно без причины. А если вдруг выясниться, что собака кого то сильно покусала — это жестокость с её стороны? А, ну да, животные не могут быть жестокими, они же животные, это их природа. Собачкам можно грызть кого угодно, это нормально и никак не осуждается в нашем обществе. Собачники могут завести волкодава, который сожрет чужого ребенка, ну или любого неугодного и никаких серьезных последствий владельцу. Люди больше всего ненавидят себе подобных, это главные конкуренты. А жрать котлеты, это высшая степень проявления любви к животным! Сплошное лицемерие и двойные стандарты.

  6. Алексей

    Лойер, че ты отмазываешь этих мразей? Они уже трупы!

  7. Алексей

    Уже заплатили двум здоровым неграм, чтобы взяли паяльную лампу и пассатижы и устроили ихим задницам экзекуцию

  8. Янек

    Сука я не поленюсь и доеду до Ульяновска и проломлю тебе голову тварь!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы