Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновске обокрали три иномарки

Один случай произошёл в Заволжском районе, ещё два — в Ленинском.

Так, в полицию обратился житель Заволжья, он сообщил о краже из принадлежащего ему автомобиля «Форд Мондео» видеорегистратора стоимостью 11 тысяч рублей. Ульяновец припарковал на ночь транспортное средство возле одного из домов по улице Карбышева, где он и проживает. В ночь с 13 на 14 апреля неизвестный, разбив стекло левой передней двери автомобиля, украл устройство.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 29-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Заволжского района. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенный видеорегистратор продал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Аналогичные кражи зарегистрированы на территории Ленинского района Ульяновска. Ночью 24 апреля возле одного из домов по улице Федерации неизвестные разбили стекло передней левой двери автомашины «Киа Сорренто», украли видеорегистратор стоимостью 15 тысяч рублей. В этот же день точно  таким же способом был украден видеорегистратор стоимостью 10 тысяч рублей из автомобиля «Toyota RAV4». Иномарка была припаркована возле одного из домов по улице Радищева.

В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данные преступления.

Фото: Интернет

Популярные материалы