Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Нашла своего убийцу на сайте знакомств

7 апреля в интернете поднялась целая волна сообщений о розыске 49-летней женщины по имени Татьяна. Жительницу Ленинского района начал искать родной брат, который не смог до неё дозвониться. После выяснилось, что Татьяна ушла на свидание и пропала…

Фотографии худощавой, рыжеволосой Татьяны облетели чуть ли не все сообщества в социальных сетях. Однако поиски родственников и добровольцев результатов не дали. Когда же к поиску подключились правоохранительные органы, стало понятно, что с женщиной случилась беда.
Следственно-оперативная группа выяснила, что Татьяна познакомилась на сайте знакомств с 39-летним жителем села Солдатская Ташла Тереньгульского района. Жених приехал на свидание в Ульяновск, а после продолжительной прогулки уговорил её поехать к нему в село. На допросе мужчина сознался, что Татьяна действительно была у него в гостях, однако якобы быстро уехала домой на попутке.

Следы крови в доме

Проверяя эту версию, следствие выяснило, что новоиспеченный ухажёр Татьяны врёт. Более того, в доме мужчины эксперты обнаружили замытые следы крови. Под тяжестью обнаруженных улик он признался в содеянном.

Оказалось, что вечером 7 апреля мужчина хладнокровно зарезал свою гостью, ударив ножом ей в горло. После убийца завернул тело в ковер и вывез труп на своей «семерке» на берег реки Свияги, а затем сбросил в воду.
Причиной кровавой расправы стали нелестные высказывания, которые позволила себе Татьяна в адрес матери мужчины. Стерпеть оскорблений 39-летний сын, который всю жизнь прожил с матерью, не смог. Кстати, скрывать следы убийства мужчине помогала как раз его мать, она замывала пятна крови, которые после обнаружили эксперты. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Вторая пропавшая

Пока следствие разбиралось в хитросплетениях убийства Татьяны, в Ульяновске исчезла ещё одна женщина. Наталья Солманидина пропала 10 апреля: она уехала на дачу и перестала выходить на связь. Тревогу забили родственники — они же обратились за помощью к добровольцам. Вскоре к поискам подключился и Следственный комитет.
Тело пропавшей обнаружили 10 апреля в обрыве недалеко от УлГТУ. На месте работали следователи-криминалисты. На данный момент проводится доследственная проверка. Пока о причинах гибели женщины ничего не сообщается, назначен ряд экспертиз.

 

Светлана МОРОЗОВА.

Источник:

2 комментариев

  1. ЕЛЕНА

    ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕСЧАСТЬЯ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ, ОТ ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК НИКОМУ НЕ НУЖЕН. ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ПРЕДОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКУ РАБОТУ.

    • Сэм

      Ущемляют друг друга,безпредельничают.Вот в чем беда.

Комментирование завершено.

Популярные материалы