Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновские водители призвали власти к ответу за мусор

В сообществе ulyanovsk_voditel173 в Инстаграме разгорелись нешуточные страсти из-за… уборки дорог.

Автор поста выражал недовольство,  отмечая в публикации представителей власти и прессу: «Можете дать официальный ответ? Это фото пойдёт в прессу…  Денег много у нас? За что платите тем, кто так убирает дороги? То есть, пыль раскидал по дороге и получил за это деньги? Перекинул пыль на другую сторону…».

 

«Пылесос едет посередине дороги, вообще больно смотреть. Там, где нет пыли. Ульяновск уже не только в переносном смысле, но и в прямом становится помойкой. Никто не повлияет ни на что. Отпишут,  как всегда, что всё в шоколаде. Деньги отмыли и забыли» — вторят  автору в комментариях.

«Что скажете? Как Вам уборка? Вы хоть один ответ нам дадите  или молчать будете?» — продолжал вопрошать автор поста.

Комментарий от Администрации города был получен:

Правда, сказанное не удовлетворило комментаторов.

Фото: @ulyanovsk_voditel173

4 комментариев

  1. Йота

    А ещё на скорости летят с водой поливали и летят в припаркованные у домов машины камни’ песок’ вода’ и прочая нечисть’ портящая покрытие автомобилей! Урррррроды!!!!!!!!

  2. татьяна

    СТОЛЬКО ДЕНЕГ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА РЕМОНТ ДОРОГ ПОЛУЧИЛИ. А ГДЕ ОНИ—- ОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ ДОРОГИ? В НАЧАЛЕ ЗИМЫ ОТЧИТЫВАЛИСЬ, ЧТО ЗАКУПЛЕНО УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ ПРЕДОСТАТОЧНО, А СНЕГ, МУСОР И ГРЯЗЬ… ВЕСЬ ГОРОД КАК МУСОРНАЯ СВАЛКА.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ДЕПУТАТЫ О ДОХОДАХ МИЛЛИОННЫХ ОТЧИТАЛИСЬ —— БЕДНЯГИ, НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАННЫЕ…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + = 10

Популярные материалы