Просмотры410Комментарии0

Звездодром

Кристина Орбакайте на днях шокировала своих поклонников, опубликовав фотографию себя со следами избиения. На изображении у артистки разбита губа и виден синяк на глазу. Фанаты не на шутку испугались, но певица успокоила пользователей интернета, объяснив, что лицо ей «разукрасил» гримёр.

Семья актёров Дарья Мельникова и Артур Смольянинов с двумя сыновьями провели незабываемый отпуск в Тбилиси. В первый же день отдыха их родные подхватили вирус и провели все каникулы в постели. Супруги не успели посмотреть город, а из всего увиденного запомнилась только аптека.

В браке Алёны Водонаевой и Алексея Косинуса наметился разлад. Телеведущая ушла уже от второго мужа, не объясняя причин. Пока супруги не подавали документы на развод, но, по всей видимости, брак разрушился, не успев толком начаться. Алена и Алексей поженились в сентябре 2017 года.

Певица Вера Брежнева недавно отправилась в США к своей старшей дочери, которой исполнилось 18 лет. Артистка устроила ей незабываемую вечеринку. Позже в социальных сетях Вера рассказала поклонникам, что, пока она отдыхала за границей, у неё возникли проблемы с местной полицией из-за нарушения правил дорожного движения.

Проблемы с законом не оставляют и известного режиссёра Алексея Учителя. На деятеля искусства подал в суд коллега по цеху, автор картины «Ложь Матильды» Руслан Алиев. Он потребовал от Учителя три миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда. Алиева оскорбило некое высказывание режиссёра относительно снятого им фильма.

В Москве неизвестный напал на телекомментатора Василия Уткина. Мужчина поджидал его около машины, а затем распылил в лицо жертвы содержимое баллончика. «Всё снимал на телефон — для отчётности. Чем брызнул — не понимаю, жжение почти прошло, немного кружится голова, сладковатый запах», — поделился Уткин с поклонниками. У комментатора на примете есть два человека, которые могли быть причастны к этому инциденту.

Не так давно Максим Галкин объявил о начале своего именного розыгрыша в интернете. Так называемый «гив» (от англ. «give away» — отдавать) с первого дня стал популярен. Однако, несмотря на то, что телеведущий поручился за честность конкурса, аккаунт розыгрыша блокировали уже пять раз. Но Галкин не отчаивается и продолжает выкручиваться из сложившейся ситуации.

Недавно свой день рождения отметил Сергей Лазарев. Певцу исполнилось 36 лет, а первым его поздравил сын Никита. Мальчик с бабушкиной помощью записал для отца, который находился на гастролях в Греции, видео, на котором прочитал стихотворение в честь папы. Исполнитель признался, что растрогался до слёз, получив такое поздравление.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное