791

Подросток приговорен к 12 годам лишения свободы за разбои и убийство

18-летний юноша совершал преступления еще в несовершеннолетнем возрасте. Ныне он и его подельник осуждены, сообщает ТАСС со ссылкой на СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В июне 2019 года в Краснодаре убили 40-летнюю продавщицу «продовольственного». Инцидент произошел на улице генерала Трошева. На тот момент осужденному было 17 лет. Более 78 ударов ножом нанес он женщине, а после украл ее украшения, деньги из кассы и продукты более чем на 59 тысяч рублей. С места преступления злоумышленник скрылся. Оказалось, что преступления он совершал и раньше — с подельником.

— Приговором суда за разбойные нападения и убийство продавца одному из молодых людей назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы. Второму назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденным надлежит в колонии общего режима», — говорится в сообщении ведомства.

Помимо убийства, молодой человек также причастен к нападению на продавца магазина на улице Российской в Краснодаре в июле того же года, где вместе с подельником они нанесли 30-летней продавщице более шести ударов молотком по голове и телу, а также украли деньги и имущество из магазина на сумму более 205 тысяч рублей.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    ТАНЯ

    12 лет ничего не исправит,это уже зверь,почуявший кровь

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное