Просмотры392Комментарии0

Кто из российских знаменитостей растит ребенка без матери?

Своего сына Никиту Сергею Лазареву удавалось скрывать долгих два года. Когда любопытные журналисты докопались до правды, отрицать очевидное Лазарев не стал. Но и распространяться о личной жизни певец не торопится. Поклонники до сих пор ничего не знают о маме ребёнка.

 

Константин Хабенский – идеальный пример для своего сына Ивана. Актёр занимается благотворительностью и старается делать всё для того, чтобы Ваня им гордился. Мама мальчика, Анастасия Смирнова, умерла от опухоли головного мозга, когда ему было чуть больше года, и на протяжении пяти лет Константин воспитывал мальчика в одиночку. Сейчас актёр женат во второй раз, но он продолжает дарить парнишке любовь за двоих.

 

Похожая история произошла и в жизни Дмитрия Шепелева. Телеведущий овдовел, когда их общему с Жанной Фриске сыну Платону было чуть больше двух лет. Несмотря на множество сложностей и психологический прессинг со стороны общества и семьи Фриске, Дмитрий старается оберегать ребёнка от интриг и скандалов. Шепелев не афиширует личную жизнь и считает, что главное – спокойствие ребёнка.

Филипп Киркоров – настоящий отец-герой. Король эстрады воспитывает своих детей Аллу-Викторию и Мартина как принца и принцессу. Если одежда – то только от люксовых брендов, если развлечения, то, по меньшей мере, Диснейленд, если друзья – то только из светской элиты. Малыши уже даже начали вокальную карьеру.

У Евгения Кафельникова ребенок уже взрослый. Теннисист приложил все усилия для того, чтобы его дочь Алеся ни в чём не нуждалась. Получив серьёзную поддержку от отца, девочка крепко встала на ноги и теперь с успехом строит модельную карьеру в Англии.

 

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное