Просмотры772Комментарии12

Кому в Ульяновске готовы платить сто тысяч? Заманчивые вакансии апреля

В сегодняшнем обзоре — отличные вакансии, которые предлагают работодатели Ульяновска. Заработная плата начинается от 40 тысяч рублей. Сферы самые разные. Может, одна из этих работ приглянется ульяновцам, которые как раз сейчас в поиске.

Веб-разработчик

Веб-студия, занимающаяся разработкой сайтов, готова платить от 40 000 до 70 000 рублей новому сотруднику, который пройдёт испытательный срок (1 месяц).

Требования: опыт php от полугода (либо с другим языком), html5, css2/3, mysql, javascript, jquery; понимание ООП; большим плюсом будет опыт с bitrix, opencart, git, понимание MVC; хорошая обучаемость, самостоятельность, нацеленность на результат.

Условия: круглосуточный доступ в офис; гибкий график; обучение (теоретические занятия, наставник); интересные проекты.

Ночной управляющий

От 45 000 рублей будет получать управляющий в одном из ульяновских клубов, принадлежащем федеральной компании.

В обязанности входит полный контроль за работой персонала (в подчинении от 30 человек); контроль готовности помещения и персонала к работе; контроль соблюдения стандартов персоналом; обучение персонала, адаптация, мотивация; управление продажами; разрешение конфликтных ситуаций; подготовка отчетов.

Сотрудник должен быть активным, харизматичным, уметь вести за собой, у него должен быть управленческий опыт работы от 1 года и опыт в сфере продаж будет преимущество. Он должен быть готов работать в режиме многозадачности.

Работать предстоит 2/2/, с 20.30 до 06.00.

Электрик

Фирма, занимающаяся телекоммуникациями, готова платить от 50 000 до 80 000 рублей электрику, в котором очень нуждается. У нового сотрудника должно быть минимум средне-специальное образование и три-пять лет стажа за плечами.

Обязанности мастера-электрика:

Работа разъездного характера по квартирам жителей города Ульяновска в дежурном режиме (мелко-срочные заявки стоимостью от 1000 рублей и выше); монтаж и замена электропроводки в квартире хрущевки и новостройки по дизайн проекту; частичная или полная замена проводки в комнате, на кухне, в ванной; монтаж, замена и установка электророзеток, ремонт и перенос розеток; установка люстр, бра и светильников; монтаж и замена автоматов защиты и УЗО; установка электросчетчиков в квартире с опламбировкой; выявление и устранение неполадок в проводке квартиры: нет света, отсутствие напряжения в розетках.

Руководитель проекта модернизации освещения

Фирма, занимающаяся энергоэффективностью систем промышленного и уличного освещения, ищет нового сотрудника, который будет получать от 100 000 рублей. У нового сотрудника должно быть высшее образование и минимум пятилетний стаж работы в данной сфере.

Руководитель должен будет вести переговоры с первыми лицами предприятий и муниципальных образований, а также с руководителями правительств республик и областей, министерств и ведомств по энергетике и центров энергосбережения. Предстоит также собирать первичную информацию по объектам системы освещения потенциального заказчика проекта, оценивать рентабельность проекта и сроков окупаемости. Предстоит заниматься документами для заключения контракта, в том числе конкурсной документацией (совместно с головной организацией) и заключать контракты.

Требования: руководитель проекта обязан добросовестно, честно и целеустремленно выполнять указания инструкции и рекомендации специалистов головного предприятия, обеспечивающие реализацию и техническую поддержку проекта; детальная отчетность перед головной организацией; возможность выделять время на работу по проектам параллельно с другими делами; выходить на связь с головной организацией не реже чем раз в неделю; желательно иметь опыт работы с энергосервисными мероприятиями; желательно иметь административный ресурс для работы с первыми лицами организаций.

Условия: головная организация (производитель) обеспечивает руководителю поставку оборудования и его техническую настройку, а также техническую гарантию при реализации проекта; руководитель проекта развивает собственный бизнес по профилю «Энергоэффективность освещения»; при работе по крупным объектам, в среднем, ежемесячный доход руководителя в действующих проектах составляет более 100 тысяч рублей в месяц; личный заработок формируется из средств заключенного и действующего контракта; расходы до заключения контракта компенсируются только из средств будущего контракта или другого действующего контракта.

Водитель-экспедитор с категорией Е

От 100 000 до 120 000 рублей будет получать сотрудник в фирме, которая занимается грузоперевозками.

Требования: водительский стаж по категории «Е» не менее двух лет; наличие трудовой книжки; опыт работы в междугородних грузоперевозках; готовность к длительным командировкам с предоставлением выходных по графику.

В обязанности входит доставка грузов по всей территории РФ.

Условия: гарантия ежемесячного дохода независимо от пробега и простоев; круглосуточная техническая и информационная поддержка; корпоративная мобильная связь.

Вакансии взяты с сайта Зарплата.ру

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное