380

Уникальный УАЗ Пикап создан для итальянского сериала «Новый папа»

Совместными усилиями представителей Ульяновского автомобильного завода, дилера и местного тюнинг-ателье был разработан уникальный автомобиль, который стал одним из «героев» второго сезона популярного и нашумевшего сериала «Молодой папа», который выйдет под названием «Новый папа», глава католической церкви использует для официальных поездок УАЗ Пикап.

«Папамобиль» оснащен четырёхцилиндровым двигателем ЗМЗ рабочим объёмом 2,7 л, который способен работать как на бензине, так и на сжиженном газе. Силовой агрегат удовлетворяет экологическим нормам Евро-6. Дополнительное оборудование установлено в Италии. Там же Пикап переоборудовали в «папамобиль», переделав заднюю часть и установив специальный стеклянный купол.

«Новый папа» — продолжение популярного сериала «Молодой папа», в котором рассказывалась история италоамериканского кардинала Ленни Белардо (Джуд Лоу), ставшего одним из самых молодых Пап в истории. Сериал получил множество положительных отзывов во всем мире. А в Италии премьера первых двух серий набрала самый высокий рейтинг за всю историю сети платного телевидения Sky, опередив такие громкие телесериалы, как «Игра Престолов» и «Гоморра». В новом сезоне Папу Римского сыграл Джон Малкович. Премьера продолжения запланирована на ноябрь 2019 года.

Фото: Пресс-центр «УАЗ»

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное