Просмотры242Комментарии4

Сдала квартиру и лишилась имущества. Происшествия недели

 21 марта

К 25-летней девушке, проживающей в Ленинском районе, в соцсети «ВКонтакте» обратилась подруга, которая попросила занять деньги на лекарства для родственника. Она перечислила ей 17 тысяч рублей. На следующий день девушка обнаружила, что страница подруги заблокирована. Позвонив, она узнала, что страницу взломали, а та не обращалась к ней за материальной помощью. Полицейские проводят проверку.

22 марта

В 11.05 часов на автодороге «Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино» в Сенгилеевском районе 47-летний водитель «ВАЗ-21124» выехал на встречку и столкнулся с «ГАЗ-32023». После столкновения «ГАЗ» врезался в стоящий на обочине неисправный «ВАЗ — 111940». В результате ДТП «ВАЗ-21124» и «ГАЗ-32023» загорелись. Водитель «ВАЗ-21124» с травмами госпитализирован.

23 марта

В Засвияжском районе из автомобиля украли сотовый телефон. Полицейские задержали неработающего 27-летнего ульяновца. Он, проходя мимо, увидел открытый автомобиль, из салона которого забрал сотовый телефон. Позже он воспользовался подключённой на гаджете программой «Мобильный банк» и перевёл себе на банковскую карту 8 тысяч рублей, а телефон продал. Возбуждено уголовное дело.

В Заволжском районе 42-летняя женщина через сайт бесплатных объявлений сдавала квартиру. Ей позвонили с просьбой сдать помещение. Она отдала ключи от жилья, а придя в квартиру, обнаружила пропажу телевизора, утюга и микроволновой печи на общую сумму 13 тысяч рублей. Квартиросъёмщик не отвечал на звонки. Участковый задержал 47-летнего неработающего местного жителя. Похищенное он спрятал в гараже. Возбуждено уголовное дело.

25 марта

В Барыше молодой человек в одном из переулков схватил за портфель 17-летнюю школьницу и стал требовать деньги. Испугавшись, девушка отдала 2000 рублей. Полицейские задержали ранее судимого 26-летнего неработающего жителя Базарного Сызгана.

В Майне молодые люди приехали в гости к своим знакомым девушкам. Расстроенные тем, что встреча сорвалась, они зашли в один из магазинов и похитили с витрины 21 коробку шоколадных конфет, четыре банки кофе, шампунь и кремы. Полицейские задержали четверых жителей Сенгилеевского района.

26 марта

Возле одного из домов по улице Баданова в Димитровграде полицейские задержали 26-летнего неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности местного жителя, у которого при личном досмотре было изъято более 40 граммов гашиша.

27 марта

В Заволжском районе 46-летний мужчина возвращался пьяным домой от приятеля. В одном из дворов к нему подошёл неизвестный и предложил выпить. Тот согласился. Потом между мужчинами возник конфликт. Случайный знакомый ударил собутыльника и забрал у него сумку с документами, сотовый телефон и 800 рублей. Задержан неработающий 49-летний ранее судимый местный житель.

00

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Жорик

    А хорошие новости у вас бывают?

  2. Аватар

    Анна

    Реально побольше бы хороших новостей

    • Аватар

      Житель

      Хорошие новости на первом.

  3. Аватар

    Мариарти

    Пусть лучше правду пишут

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное