752

В Госдуме предложили кастрировать педофилов и вернуть смертную казнь за «особо тяжкие»

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», член комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Сергей Вострецов (Единая Россия) выступил с инициативой вернуть смертную казнь за особо тяжкие преступления, в том числе — за педофилию.

— Честно говоря, педофилия — это поганая тема. Наказания для них должны быть самыми суровыми, потому что дети — это самое святое, что у нас есть. В этом плане, за сломленную детскую психику должно быть самое-самое суровое наказание, вплоть до пожизненного. Раньше был расстрел за многие статьи: за тяжкие убийства, за терроризм, за педофилию. Сейчас расстрела у нас нет, к сожалению. Расстрел по этим статьям надо восстанавливать. Пока мы идем по европейскому пути, к сожалению. Надо, наверное, брать пример с Китая и возвращать смертную казнь за часть преступлений, — сказал Вострецов.

Также депутат добавил, что педофилов нужно кастрировать.

— Идея по поводу кастрации педофилов — правильная. Даже если единожды такое преступление было совершено в отношении малолетних, их надо кастрировать и пусть сидят уже кастрированными в тюрьме, чтобы на воле те негодяи, которые об этом думают, знали, что будут они не мужчинами, а оно, — заключил парламентарий.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    ТАНЯ

    С одной стороны правильно, с другой, обозлятся и будут убивать.

  2. Аватар

    В

    Нужно понизить возраст согласия до 14 лет, как в Германии например, и за эти преступления ввести смертную казнь

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное