Просмотры517Комментарии6

Еще одна трагедия на заброшенной стройке в Новом городе

Сегодня, 22 марта, произошла трагедия в Новом городе. На уже известной нашим читателям заброшенной стройке было найдено тело 14-летней девочки.

Напомним, на проспекте Врача Сурова располагается недостроенная площадка, которая становится местом сбора подростков с давних времен. В этом месяце там уже нашли девочку, которая получила травмы в шахте недостроенного лифта. Той школьнице было 15 лет. Как ни старались медики, спасти подростка не удалось. Сегодня же произошла еще одна трагедия. Новгородцы нашли на недострое тело еще одного ребенка. В настоящее время следователи регионального Следственного комитета разбираются в обстоятельствах смерти девочки. Информация уточняется.

Комментарии: 6

  1. Аватар

    Оксана

    Да снесите вы эту стройку к чёртовой матери!!!!!!! Всех виняти друзей этих девочек и родственников, а ПРАВИТЕЛЬСТВО ТО НАШЕ ГДЕ?????

    • Аватар

      Некто

      Это оккупационное правительство бандитов, качай нефть, руби лес — вывози капиталы за границу, больше они ничем заниматься не хотят, путин для этого и строил вертикаль, чтобы никто и ничто не мешало.

      • Аватар

        лук

        вот она и правда

  2. Аватар

    Ольга

    Да причем тут стройка, кто захочет, найдет откуда спрыгнуть!

  3. Аватар

    Наталья

    А родители как всегда ни при чём, все виноваты, стройка , школа , учитель, Путин само собой… Будьте внимательнее к детям своим, интересуйтесь их жизнью, времяпровождением, ибо это трагедия только ваша, остальным пофиг.

  4. Аватар

    Анна

    Вот в данный момент опять там кто-то лазит! На уровне 5-6 этаж. Ужас!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное