19819

Арестованы два депутата Законодательного собрания Ульяновской области

Вчера, 12 марта, ночью появилась информация, что двух депутатов Законодательного собрания Ульяновской области отправили под административный арест на семь суток.
Речь идёт о Виталии Кузине и Денисе Гурьянове. Ранее два депутата незаконно попытались попасть в приёмную областной прокуратуры, узнав, что в Прокуратуру приехал Губернатор области Сергей Морозов, чтобы, по их словам, поговорить с ним. Вызванные сотрудники полиции воспрепятствовали депутатам попасть в Прокуратуру в неприемное время.
Депутатам предъявили обвинение по статье 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации»). У депутатов КПРФ своя точка зрения на случившееся, которую они активно распространяют в социальных сетях.

 

00

Комментарии: 19

  1. Аватар

    Сутенёр Мундашвили

    Давно пора,дел не каких кроме пиара,везьде козыряют депутацкими корками и своей не прикосновенностью.Поголодали пора и посидеть,там корреспондентов не будет.Ваше место под шконкой.

    • Аватар

      Депутат

      Согласен с вами. Показухой занимаются. Люди их выбирали в надежде, что они делом займутся.

  2. Аватар

    Камень Преткновения

    Депутатам отКпрф не дали попасть к губернатору едросу. Спрятался за шакалами.

  3. Аватар

    Долгожитель

    За то ваши шакалы от КПРФ прячуться за народом подбивая их на массовые беспорядки,тем самым делая людей пушечным мясом.Дел не каких одна борьба за власть,вас выберали не пиариться..

  4. Аватар

    СССР

    Настоящие Народные Герои Молодогвардейцы, узники политических застенков оккупационной -воровской власти!!!!
    Гордимся Вами!! Вы достойные представители Народа и борцы за справедливость !!! Враг будет разбит , Победа будет за нами!!! УРА!!!! Вставай страна огромная , вставай на смертный бой ,с ЕДрасской силой темною , с проклятою Ордой!!!

  5. Аватар

    Николай

    Да,земляки! Должно быть полное повиновение! Наше дело телячье: обкакался и стой,пока не подмоют.
    Не член партий,не еврей,гражданин РФ

  6. Аватар

    Елена

    Рисовки и дешевые понты. Комам нужен пиар для оттчета .Видео и скандалы. Это их стержень так как в политике они ноль. Опять же молодые куража надо. Старух с флагами к камерам пригласите. Видос отправите в Москву. Стремно даже как мужчины себя ведут.

  7. Аватар

    Майор

    Захар не пишите про них блевать охото.

  8. Аватар

    Я

    Одни понты от этого Гурьянова,как попал в депутаты и снимать бросил детские сады,что кормят одной консервой,пришел бы с килограммами мяса,суп бы мясной сварили. А теперь наверно только откаты берет с этих же садов,для этого и рвался в депутаты.

  9. Аватар

    Викуля

    Виталия Кузина давно знаю. Это порядочный человек, которому действительно небезразлично то, как живут люди в Ульяновске, сколько он проработал помощником депутата в КПРФ за не самую высокую зарплату, но он хотел что-то изменить. Наконец-то Виталий и в рпартия в целом стали проявлять себя

  10. Аватар

    Нина МИхайловна

    Ребята мододцы. Видела ролик. Ни чего противозаконного они не сделали. То что произошло ,это месть губернатора за лишение звания » почетный гражданин Димитровграда», за раскрытие коррупционного схем в здравоохранении и соцпитании и многое другое…

  11. Аватар

    СССР

    Морозов ты пи..ел недавно про героев нашего времени!!!!??? Вот они настоящие Герои Нашего времени, которые сломают хребет региональной гидре под названием «морозовщина»!!!! Молодцы Парни , уважение и все сторонняя поддержка от трудового населения области!!!!

  12. Аватар

    Галина

    А Морозов что делал в неприемный день в прокуратуре?

  13. Аватар

    Пионер

    УЛЬЯНОВСКИЙ КАПИТАЛИЗМ С МОРОЗОВСКИМ ЛИЦОМ !

  14. Аватар

    Кузя

    Идите сделайте митенг у застенках ивс,и вас посадим.Задолбали вы красные своим пиаром и склоками все пытаетесь стровить людей как в прошлом,брат на брата,сын на отца.

  15. Аватар

    Наталья

    Я тоже смотрела ролик, нет там ни какого неповиновения. Милиция сказала нет причин для задержания. Они просили встречу с дежурным прокурором, а он их не принял. Это просто месть…

    • Аватар

      Наталья

      Да при чём тут это? Но то,что наша мебель иная ада от вообще обнаглела это факт. Вы посмотрите в городе какой бардак,грязь. Как неуютно . Архитектуры никакой! А ведь наш город старше без малого на век Санкт-Петербурга! Задолбал Морозов,один популизм и все. А дел никаких. Плохо мы голосуем,не тех выбираем. Не область,а какая то занюханная провинция. А ведь здесь можно в короткий срок порядок и красоту навести. Область не большая и природа ! Не у всех есть такая. Две огромные реки. А наша власть только языками чешут.

  16. Аватар

    Партбилет

    Правильно сделали, что закрыли, 1988 года рождения в КПРФ сидит, он даже октябрятский значок не носил, только знает за деньги статьи штамповать, за иски не выплаченные ещё нужно спросить и трихонуть.

  17. Аватар

    Равиль Хайруллин

    Ребята молодцы! Уважение!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное