Просмотры1065Комментарии0

Смертельный таран «БМВ»

10 февраля в 06.20 около дома №13 А на улице Гончарова в Ленинском районе произошло страшное ДТП.

 

Лишенный водительских прав 23-летний водитель «БМВ Х750» не справился с управлением, и иномарка на огромной скорости наехала на бордюр, а после протаранила стоящее на перекрестке здание.

 

К разбившейся машине сразу же подбежали люди. Они пытались оказать помощь, вызвали «скорую», сотрудников ГИБДД и ГУ МЧС. На момент аварии в иномарке находилось семь человек. Пятеро пассажиров, в возрасте от 19 до 24 лет, в том числе и 22-летний владелец машины, были на заднем сидении. Впереди на пассажирском месте сидел 25-летний известный ульяновский борец, мастер спорта России Александр Кшановский, сын президента ульяновской Федерации спортивной борьбы Артура Кшановского.

Александр Кшановский

За рулём находился некий 23-летний Линар. В результате страшной аварии погибли водитель и Александр Кшановский. Остальные пассажиры получили тяжёлые травмы, но больше всего досталось одной девушке. В момент столкновения её выбросило из иномарки и ударило о стену дома. Сейчас состояние пострадавшей оценивается как тяжёлое, её ждет ряд сложных операций. Но девушка уже пришла в сознание.

Известно, что 10 февраля молодые люди были на свадьбе, а после продолжили гулять в одном из караоке-баров. Когда же бар закрылся, компания решила ехать по домам на «БМВ»одного из парней. Почему  владелец сам не сел за руль, а отдал свою машину лишённому водительских прав другу, неизвестно.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное