2525

В Ульяновской области обрушилась кровля школы

Сегодня, 16 февраля, произошло ЧП в Мелекесском районе. Из-за снега частично обрушилась кровля.

По информации МЧС, сегодня в 10.40 в селе Старая Сахча частично обрушилась кровля на площади 200 квадратных метров в средней школе имени Героя Советского Союза В.А. Маркелова. Произошло это из-за скопления снега. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

В школе обучаются 82 школьника (ученики с первого по девятый класс), а также 14 дошкольников.

Редакция портала напоминает, что жителям региона сейчас нужно быть аккуратными и внимательными в связи с потеплением. Оттепель, как правило, грозит сходом снега и падением сосулек.

Фотография: официальный сайт школы.

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Асанж

    Хорошо что редакция сайта напоминает быть аккуратными в школах, детям. Помимо червячков как в суворовском может и кровля обвалиться.

  2. Аватар

    Трамп

    Червей занесли Гибон,,Кузя,Гурьян.Эта шайка пиаристов гомосеков,.Гибон вобще заразен бешенством с кем бы он не общался люди трогаются умом.

  3. Аватар

    Синий

    Нет наша область это попугай Москвы что творится в стране обязательно и у нас. Сегодня в Питере обрушилась значит и у нас тоже нашли чему обрушиться.

  4. Аватар

    Надя

    у нас тоже самое твориться в барышский районе поселок ленина в садике капает с потолка и ни кому ни чего не надо .пожаловались теперь виноватые остались .жаловаться оказывается не надо было

  5. Аватар

    Семен

    морозов уходи….

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное