8835

Появилось видео аварии на Гончарова, в которой двое погибли и пятеро пострадали

Сегодня мы уже сообщали о жутком ДТП, которое произошло ранним утром сегодня, десятого февраля, на улице Гончарова Ленинского района Ульяновска. Появилось видео, на котором запечатлён страшный момент.

Напомним,  22-летний водитель автомобиля «БМВ» не справился с управлением и влетел в здание. В результате ДТП водитель легкового автомобиля и 25-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия, ещё пять пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.

На видео видно, что легковушка летит по главной улице города на большой скорости, потом её начинает кидать из стороны в сторону, еще мгновение и автомобиль врезается в дом.

 

Видео: ЧП Ульяновск, фото: Ульяновск-Нововсти, МЧС, ЧП Ульяновск

00

Комментарии: 35

  1. Аватар

    Гость

    Хорошо

  2. Аватар

    Житель

    Таких не жалко,пить меньше нужно и правило соблюдать,что хотели, то и получили!!!!!

  3. Аватар

    Злой аноним

    так им и надо!!!! парой дураков меньше стало!! тем более не бедных

    • Аватар

      Д

      Наверное таких как ты!

  4. Аватар

    Майор

    Чьи дети?

  5. Аватар

    Алик

    Люди погибли, а вы такое говорите, ублюдки.

    • Аватар

      Житель

      Ублюдки? Хорошо что эти ненормальные людей на тротуаре не смяли. Это они ублюдки, которые считают, что им все можно и плюют на всех вокруг, которые сбивают людей, попадают в аварии и утягивают на тот свет не только себя, но и окружающих. Правила нужно соблюдать

  6. Аватар

    Рем

    Нельзя плохо говорить о людях. Молодость бывает один раз. Царствие небесное ребятам. Господь разпорядился остановить их. Что бы не лишать жизни других

  7. Аватар

    влад

    жаль их просто они не учли что при скорости больше 60 км больше вероятность что машину занесет и будет авария на скользком участке, не хватило опыта

  8. Аватар

    Гульнара

    Жаль… Что именно вот так

    • Аватар

      Рок

      Тут не в опате дело, а в мозгах

  9. Аватар

    Город

    Ограничение 40 для дураков стоит???Самоликвидировались.

  10. Аватар

    Оксана

    Как Вы так можете говорить, они чьи то дети. Сколько злости в Вас люди! Какое горе для родителей. И дети не пожили. Царствие небесное им. А те, кто в больнице дай Бог встать на ноги и жить полноценной жизнью.

  11. Аватар

    Не важно

    Ребята ехали со свадьбы, как вы можете осуждать.

  12. Аватар

    гумер

    номера сразу выкрутили, Чтобы не узнали

  13. Аватар

    Бардак

    Что за необходимость садиться пьяным за руль? Трезвым такое исполнить- значит права выдали дураку. Пожалели(7 человек) 100ку на такси- теперь живым куча денег на лечение; а родителям умерших -горе на всю жизнь.

  14. Аватар

    Александр

    Очнитесь люди! Вы кого защищаете? Таким уродам все человеческое чуждо. А если бы на пути этих пьяных отморозков попались Ваши родные или близкие люди, то какова была бы Ваша реакция. У родителей горе? А воспитывать своих чад как положено не пробовали?

    • Аватар

      Д

      Тебе не стыдно? Поставь себя на их место! Парням 20 лет было!!!

  15. Аватар

    Гость

    У меня один вопрос ко всем вам. Кто вам сказал что водитель был пьян?

  16. Аватар

    Таня

    Сколько на заднем сидении было человек? 5(ПЯТЬ)!!!!! и ехали на скорости в центре города, со свадьбы, Это что за свадьба до 6 утра? Ясно что все пьяные.

  17. Аватар

    Юрийц

    О мёртвых либо хорошо либо ничего

  18. Аватар

    просто человек

    печаль(,

    не судите да не судимы будете….

  19. Аватар

    Аноним

    Хорошие ребята были. Кто был за рулём тому было то все 22 года. Молодой парнишка был! А кто был на пассажирском было 27 лет и он был спортсменом по какому-то виду спорта. Да, возможно они были пьяны, но не нужно судить их! Да они виноваты, но преставте на их место своих близких или родных. Как вам будет? Хорошо? Будете так же писать что «Вот они такие сикие и т.д» Нет, вы начнёте валить бочку на тек, кто написал это! Царствие небесное им

  20. Аватар

    Аноним

    Житель и Злой аноним, а какого вам было если на месте этих парней (не дай Бог) как бы вы себя вели?

  21. Аватар

    Аноним

    Житель и Злой аноним, а какого вам было если на месте этих парней (не дай Бог) как бы вы себя вели?

  22. Аватар

    Юлия

    Люди , очнитесь , как можно так говорить , это ж наши дети , с каждым из нас может такое произойти , это такое горе для близких , то вы нелюди , что такое , не только думаете , но и пишите , это вас надо ликвидироыать из общества . От ваших мыслей и пожеланий кровь в жилах стынет . Очнитесь , будьте людьми , а не тварями

    • Аватар

      Житель

      А теперь представьте, что человек без прав за рулём, нарушая все правила дорожного движения, который считает что все можно, вот также, сносит на тротуаре вашего ребенка или ваших родных? Что скажите, что они тоже дети? Когда 9 мая девушка протащила на капоте ребенка, вы тоже говорили, что она еще так молода, или что как же ее родителям сейчас трудно придется? или вы скажите, что это совершенно разные случаи?
      Ситуация одинаковая! Оба нарушили ПДД, гоняя по дорогам, считая безнаказанность. Только в одном случае погиб ребенок, которого снесли, а в другом случае погиб ненормальный водитель.

  23. Аватар

    Андрей

    Осуждать не надо.каждый мог там быть.жалко ребят

  24. Аватар

    НАТАЛЬЯ

    А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ОНИ БЫЛИ РЬЯНЫ!?

  25. Аватар

    НАТАЛЬЯ

    А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ОНИ БЫЛИ ПЬЯНЫ!?

  26. Аватар

    Мать.

    Не зная правды пишем не думая, мой сын тоже поподал в такую же аварию, он не был пьян, он просто уснул, ехал домой с ночи, и в место топаза нажал на газ, вот и все.

  27. Аватар

    Закон

    Уважаемые!! Опустите Вы всю злость!!! Они тоже дети своих родителей, вы пишите такую злость, грязь (помои), а они читают, у них и так боль на сердце до конца своих дней и Вы своими языками раните ещё больше! Ни Я , ни Вы их не знаете, так не нужно усуждать их! У Вас какие то черти на языках сидят!!!! Пусть земля им будет пухом! Нужно просто поддержать родителей, хотя бы словом добрым!!

  28. Аватар

    Олег

    Нормально ехали как обычно девчонки и все такое кто в 90 жил тот неосудит норма

  29. Аватар

    16

    1

  30. Аватар

    16

    Машина не кому из них не при год ли дала скорее всего кокогото силавика вот и сняли номера

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное