Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Происшествия недели

31 января

Около 17.40 возле дома по проспекту Нариманова в Ленинском районе был задержан 32-летний местный житель, у которого при себе был сверток с синтетическим наркотиком «соль» массой 0,296 грамма.

 

Ночью 40-летний строитель проник на стройку, на которой работал, в помещение строящегося дома на проезде Ливанова в Заволжье и украл строительные инструменты на сумму более 100 000 рублей.

 

1 февраля

 

Днем в Сенгилее около дома по улице Котовского был задержан 30-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель, у которого при себе был сверток с марихуаной массой более 20 граммов.

 

 2 февраля

Около девяти часов вечера на остановке общественного транспорта на улице Вольной в Железнодорожном районе двое учащихся техникума с ножами напали на 35-летнего мужчину и отняли у него рюкзак с личными вещами. Разбойников задержали. В поиске преступников участвовал кинолог с собакой.

Ранним утром в Засвияжском районе возле дома по улице Самарской 33-летний житель Железнодорожного района, вооружённый отвёрткой, ограбил 38-летнего прохожего. Грабитель отнял у мужчины сотовый телефон. Злоумышленника задержали.

 

3 февраля

 

В димитровградский отдел полиции обратилась 37-летняя ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности местная жительница. Она  рассказала, что во время ссоры нанесла ножевое ранение своему мужу. Мужчина госпитализирован.

 

4 февраля

Около четырёх утра от дома по улице 40-летия Октября в Заволжском районе трое 13-летних школьников угнали оставленный без присмотра и госномеров «ВАЗ-2109». Машину обнаружили возле дома по улице Врача Михайлова. Угонщиков задержали.

Около 11.00 в лесу вблизи села Алёшкино в Сенгилеевском районе была выявлена незаконная порубка 30 берёз стоимостью более 15 000 рублей. Задержан 56-летний местный житель.

Популярные материалы