Просмотры1578Комментарии1

В Ульяновске спасли двух диггеров, заблудившихся в коллекторе реки Симбирки

Два ульяновских диггера, 24 и 25 лет, восьмого февраля отправились обследовать коллектор реки Симбирки, но заблудились и самостоятельно выбраться на поверхность не смогли. В городе развернулась поисково-спасательная операция.

Молодые люди находились в коллекторе реки Симбирки в районе улиц Радищева и Островского Ленинского района с 23:30 8 февраля. Их жизни и здоровью ничего не угрожало, они находились на постоянной связи со специалистами поисково-спасательных служб. В спасательной операции были задействованы 7 человек поисково-спасательной службы Управления гражданской защиты города Ульяновска и 6 человек пожарно-спасательного центра службы гражданской защиты и пожарной безопасности Ульяновской области, наряд полиции и экипаж ГИБДД. Также в операции участвовал диггер, который ранее уже обследовал коллектор Симбирки.

Диггеров в итоге нашли в районе улиц Кролюницкого и Мира. Молодых людей опросят по факту произошедшего, после чего они будут доставлены в больницу для проведения обследования.

Фото: администрация Ульяновска

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное