320

Звездодром

Пользователи сети раскритиковали Елену Летучую, которая, отдыхая на Галапагосских островах, решила поделиться видео. На кадрах она засняла себя крупным планом и без макияжа. Интернет взорвался комментариями о том, что она выглядит на все 50. На самом деле 45-летняя звезда всего лишь выбрала неудачные ракурс и освещение.

Две эпатажные звезды российского шоу-бизнеса сообщили поклонникам о совместной работе. Анастасия Волочкова и Никита Джигурда теперь не только друзья, но и работают вместе. Запись композиции проходила в домашней студии их общего друга. Поклонники такую новость восприняли неоднозначно. Многие заранее высмеяли совместное творчество знаменитостей.

Звезда советского кино Лия Ахеджакова серьёзно обиделась на юмориста Максима Галкина. В своём недавнем монологе пародист высмеял некоторые взгляды актрисы, что её очень сильно задело и расстроило. А вот бессменная ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая в этом конфликте встала на сторону Галкина.

Дана Борисова заявила, что выгнала свою 12-летнюю дочь из дома после серьёзного конфликта, разгоревшегося за кулисами передачи «Прямой эфир». Сейчас девочка живёт в доме своего дедушки. Полина считает, что звёздная мама использует её только в целях пиара. Телеведущая же в свою очередь ограничила наследницу в деньгах из-за мата со стороны ребёнка и жалоб учительницы на неё.

Совсем недавно разведённая Елена Степаненко решилась на кардинальное преображение. Ряд СМИ сообщает, что 65-летняя юмористка сделала подтяжку лица в одной из столичных клиник. Результат работы пластического хирурга публика пока не видела, но многие отмечают, что Елена и так похорошела после развода, а теперь и вовсе будет «как девочка».

Киевский суд завершил бракоразводный процесс Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Развод прошёл без них, право представлять себя они передали своим адвокатам. Слушание дела длилось всего десять минут. А вот рассмотрение дела об опеке над совместным ребёнком и раздел имущества могут затянуться, так как никто из бывших супругов не желает расставаться с дочерью.

В свои 62 года Ефим Шифрин может похвастаться таким мускулистым торсом, что ему позавидуют молодые. Последние 20 лет юморист не вылезает из тренажёрного зала. Сначала это были просто занятия спортом, а потом Шифрин вошёл во вкус и даже начал участвовать в бодибилдерских турнирах.

Злостный неплательщик Дмитрий Тарасов теперь будет ежемесячно выплачивать по 480 тысяч рублей в качестве алиментов. Кроме того, в ближайшее время футболист должен возместить 15 миллионов рублей, с которых начались судебные разбирательства с первой супругой. Экс-жена утверждает, что в течение шести лет спортсмен не выплачивал алименты их общей дочери.

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное