Просмотры320Комментарии0

Ульяновцы покусились на продукты и новые кроссовки

В полицию поступило сообщение от администрации одного из супермаркетов, расположенных в Новом городе, о хищении товара.

Вечером шестого февраля в помещение магазина зашел неизвестный мужчина. Он набрал полную корзину продуктов и попытался выйти, не оплатив товар. «У кассы его остановил охранник супермаркета и попросил вернуть похищенный товар. Мужчина укусил сотрудника магазина и оттолкнул, а затем выбежал из помещения», — отмечается в сообщении пресс-службы УМВД. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления, которым оказался 30 — летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель областного центра.

В этот же день сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска задержали еще одного местного жителя, который подозревался в краже товара на общую сумму более двух тысяч рублей из супермаркета спортивной одежды. Установлено, что ульяновец взял с прилавка кроссовки и, не обращая внимания на просьбу продавцов положить товар на место, покинул помещение.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье «Кража» (158 УК РФ).

Фото: интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное