Просмотры1498Комментарии4

Ульяновцы все чаще жалуются на некачественную продукцию

В основном, жалобы появляются в социальных сетях. Недовольных на просроченную продукцию, а также некачественное питание в учреждениях находится немало.

После новости о заражении ульяновских курсантов в суворовском училище родили стали писать, что дети давно жаловались на качество питания.

Напомним, буквально вчера ученики гимназии №33 обнаружили в вафлях червей, после чего в школе началась проверка.

В Димитровграде прошла волна жалоб на гранаты.

– Купили гранат, и вот такой он попался, весь гнилой.

– Не знаю, конечно, кто там у них виноват, но они там все такие, купила два граната, оба разрезала, а там такое, очень расстроилась! Не советую покупать! Тратить деньги.

– Вот такой гранат. Спасибо за испорченное настроение.

А в Ульяновске недовольны качеством хлеба, который продают на прилавках магазинов.

– Ульяновский хлеб. Один из супермаркетов города.

– Купила хлебушка сухарики посушить.. Мало того, что эти хлебцы стали невкусными и потеряли привычный пряный аромат, они еще и пугают непонятным окрасом: то ли зебра, то ли камуфляж, то ли мода, то ли брак!

В преддверии Нового года жаловались на якобы контрафактную икру.
– Торгуют фальсификатом. Купили тоже. В горячей воде она не мутнеет (настоящая должна белеть, а вода мутной становиться). Так вот торгуют подделкой. Куда обратиться? Будет ли толк?
Качеством питания недовольны и пациенты районных больниц.
– Уважаемые чиновники и те, кто непосредственно отвечает за питание в больницах, хочу обратиться к Вам! Выполняйте свою работу добросовестно, ведь это ни в какие ворота не лезет!Сельский народ – тоже люди,а  такое ощущение, как будто нас и за людей не считают. Такой едой вас надо накормить, а не стариков несчастных и маленьких детей! Позорище !А то у нас по телевизору говорят, что у нас все для народа, как же! На деле мы видим все наоборот! В городе в больницах лучше кормят?
Кто-то находит в столовых тараканов.
– Вот такой ужас творится в столовой (!) одного из лицеев в Ульяновске. Просим обратить внимание роспотребнадзора Ульяновска на данные нарушения.
– Очень спешила на автобус, не успела покушать, решила перекусить в местной столовой автовокзала на первом этаже. Не хотела, конечно, кушать в таком месте, но уж очень долго ехать и хотелось очень… В итоге только начала я кушать, так тут же мне под стол сбежалась семья тараканов, чтобы пожелать мне приятного аппетита… ребят, ну это ужасно.
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное