Просмотры361Комментарии0

Житель региона едва не забил до смерти знакомую

Суд приговорил к семи годам колонии строгого режима жителя региона. По сведениям прокуратуры Барышского района, мужчина попытался расправиться со знакомой.

Девятого августа минувшего года в больницу доставили женщину с телесными повреждениями. Благодаря помощи медиков она осталась жива. Выяснилось, что женщина проживает в Барыше. Накануне вечером возле одного из домов на улице Молодежной в селе Алинкино у нее произошел конфликт с 40-летним знакомым, который ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека знакомым.

«Будучи в состоянии алкогольного опьянения, нападавший нанес жертве руками, ногами и вилами несколько ударов по различным частям тела», — отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры.

В следственном комитете отмечают, что после того, как потерпевшая упала, мужчина нанес ей еще два удара по спине вилами. Хозяину дома удалось отобрать вилы и остановить обвиняемого.

Приговор вступил в законную силу.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное