Просмотры103Комментарии0

Из-за небрежности женщины-водителя едва не погибли женщина и ребенок

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска направила в суд обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы областного центра, которая нарушила правила дорожного движения. Из-за халатности водителя за рулем едва не погибли молодая женщина и ее ребенок.

Прокуратура установила, что 30 июня 2018 года женщина управляла автомобилем «Лада Нива». Направляясь по Московскому шоссе, водитель потеряла контроль над машиной. «Проявив преступную небрежность, В. допустила наезд транспортного средства на находившихся на пешеходном переходе малолетнего ребенка и его мать», — сообщают в пресс-службе прокуратуры. В результате ДТП пешеходы получили многочисленные телесные повреждения и длительное время находились в больнице на лечении.

Жительнице Ульяновска было предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное