Просмотры923Комментарии0

Брат-близнец Малышевой зарабатывает больше денег?

Иногда мы смотрим фильмы только из-за любимого актера, исполняющего главную или даже второстепенную роль. А что если у вашего любимчика есть сестра или брат-близнец, которые не настолько популярны, но как две капли воды похожи на вашего кумира?

Знаменитый актер Рами Малек, прославившийся благодаря участию в фильмах «Ночь в музее», «Морской бой» и других, оказывается, имеет брата-близнеца по имени Сами. Любопытно, что первыми об этом узнали фанаты, которые стали интересоваться жизнью актёра после выхода фильма «Богемская рапсодия», где Рами исполнил главную роль. Ох, и шумел этот фильм в России. А теперь многие девушки интересуются подробностями личной жизни актёра, вот и узнали, что брат актёра младше него всего на 4 минуты, а по профессии он учитель.

Все мы смотрели культовые фильмы «Аватар» или же «Третий лишний», у известного актёра, снявшегося в этих фильмах, — Джованни Рибизи, как выяснилось, тоже есть сестра-близнец Марисса. И даже более того, Марисса так же снимается в кино, хотя по большей части в телесериалах, может быть, поэтому у неё и нет такой бешеной популярности, как у её брата.

Из российских звезд можно выделить Наталью Подольскую, у которой есть сестра-близняшка Юлианна. Разница в возрасте у девушек всего 2 минуты, однако Наталья берёт на себя всю ответственность и роль старшей сестры. О Юлианне известно довольно мало, в отличие от сестры, она не любит вспышек фотокамер журналистов. Однако известно, что раньше девушка была концертным директором своей сестры, а после переехала жить в Америку, и теперь она прилетает в Москву лишь для того, чтобы повидаться с родственниками.

Мало кто знает, но известный шоумен Александр Ревва также имеет сестру-близняшку. Наталья Ревва является старшей сестрой Александра, но разница между ними — всего 15 минут. Интересно, что в отличие от своего брата Наталья полагается не на свои «сексуальность и харизму», а на ум и знания. Женщина в совершенстве владеет тремя языками и в данный момент занимается преподаванием английского.

А вот у известного актёра и телеведущего Игоря Верника есть брат-близнец Вадим, который похож на него один в один. Единственное, что помогает отличать их друг от друга, — это лысина Вадима. К слову, он не отстаёт от своего брата. Вадим Верник является журналистом, радиоведущим, телеведущим, ведёт популярную программу «Кто там…» на канале «Культура», а также является главным редактором журнала «ОК!».

И у популярной ведущей программы «Здоровье» Елены Малышевой, оказывается, есть брат-близнец, который старше неё на целых полчаса. Алексей точно так же, как и его сестра, имеет медицинское образование и, более того, звание доктора медицинских наук, заслуженного врача РФ. Сейчас Алексей Малышев является главным врачом городской клинической больницы имени С.П. Боткина в Москве.

Зоя КОСУЛЯ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное