Просмотры786Комментарии3

Кабинет Гадальшина в Димитровграде опечатали

Вчера, 30 января, кабинет Алексея Гадальшина в Димитровграде опечатали сотрудник отдела кадров, якобы исполняющая обязанности Главы города Димитровграла Людмила Шишкина и Председатель Гордумы Димитровграда Александр Ерышев.

По словам Главного специалиста-эксперта отдела кадров и муниципальной службы администрации Димитровграда Рушании Потаповой, это связано с тем, что Гадальшин, работая совместно с  исполняющей обязанности начальника отдела кадров, подделывал «задним» числом документы. В настоящее время проводится проверка, однако для пресечения использования номерных бланков администрации его кабинет был опечатан, сообщает Потапова.

Распоряжение о проведении служебной проверки, а также устранении его от занимаемой должности Первого заместителя Главы города Алексею Рашидовичу было зачитано, однако подписывать его он не стал. Согласно документу, Гадальшин отстранен от исполнения своих обязанностей до 28 февраля 2019 года.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное