Просмотры301Комментарии0

Учительница подмосковной школы заставила первоклассников избить мальчика

Уполномоченный по правам ребенка Московской области разбирается в инциденте, произошедшем в одной из школ подмосковных Химок на уроке физкультуры.

По информации омбудсмена, ученик первого класса долго завязывал шнурки кроссовка, чем сильно рассердил преподавательницу физкультуры. Учительница якобы оскорбила мальчика и спровоцировала других учеников, чтобы они его избили. В больницу первоклассник попал с серьезными ушибами.

В своем Instagram омбудсмен отметила, что в понедельник посетила школу вместе с главой городского округа. Директор учебного заведения подтвердила факт нарушения. Руководитель школы рассказала, что учительница написала заявление об уходе.

«Малыш держится молодцом. В ближайшее время с ним начнет работать психолог. Мы готовы оказывать семье всестороннюю поддержку и сделать все для того, чтобы снивелировать все негативные последствия случившегося», — пишет чиновница.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное