Просмотры256Комментарии0

Директор предприятия ЖКХ Карсунского района ответит за игнорирование обращений

Крупный штраф грозит директору муниципального предприятия, виновному в нарушении требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Прокуратура Карсунского района Ульяновской области установила, что администрация предприятия не организовала в установленные сроки личный прием граждан, обратившихся за консультацией. «Соответствующий график не разрабатывался, информация о месте, а также об установленных для этого днях и часах до сведения населения не доводилась. Учет обращений, полученных в ходе личного приема граждан, не велся, необходимые карточки отсутствовали», — отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

Прокурор возбудил в отношении должностного лица дело об административном правонарушении по статье «Нарушение должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан».

фото: интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное