Просмотры366Комментарии2

В Димитровграде сиделка ограбила пенсионера, за которым присматривала

Правоохранителям поступило сообщение от жителя города Димитровград Ульяновской области. Мужчина стал жертвой грабителей и лишился принадлежащих ему шести тысяч 600 рублей.

Сотрудники полиции установили, что ранее 80-летний димитровградец нанял для себя сиделку, которая приходила помогать по хозяйству. В воскресенье, 27 января, пенсионер заметил, как женщина осматривает карманы его куртки. «Обнаружив деньги, злоумышленница забрала их себе. Мужчина попросил вернуть похищенные средства, но женщина толкнула пенсионера и выбежала из квартиры», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Сотрудники патрульно-постовой службы в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали женщину, подозреваемую в содеянном. Ей оказалась 40-летняя жительница Димитровграда, ранее уже привлекавшаяся к уголовной ответственности. Задержанная призналась в совершенном преступлении и рассказала, что похищенные средства потратила на покупку алкогольной продукции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное