Просмотры287Комментарии0

14 пожарных прибыли тушить бытовой вагончик

Вчера в Ульяновской области произошло несколько пожаров. К счастью, по сообщениям экстренных служб, все они обошлись без жертв.

Один из пожаров произошел около 11 утра на улице Куйбышева в селе Большое Нагаткино в Цильнинском районе. Огонь повредил внутреннюю отделку надворных построек.

Около 15 часов на улице Фасадная в поселке Пригородный Железнодорожного районе города Ульяновска загорелся бытовой вагончик. В результате огонь повредил потолочное перекрытие. Тушить вагончик размером 2х4 прибыли четыре единицы техники и 14 человек личного состава МЧС.

В 16:19 поступил сигнал о загорании бани на улице Победы в поселке Октябрьский Радищевского района. В результате пожара, огнем была уничтожена кровля постройки, повреждено потолочное перекрытие и закопчены стены.

Около половины восьмого вечера баня загорелась на улице Пригородная в поселке Вырыпаевка Засвияжского района Ульяновска. Огонь повредил внутреннюю отделку предбанника.

фото: ГУ МЧС.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное